Inscrivez vous et gagnez des points en répondant avec pertinence, accumulez les votes positifs et montez dans le classement des contributeurs !
  • Inscription

Un problème sur les jeux multijoueurs ?




Jouer !

Mettez en application ce que vous avez appris ici avec vos amis ou sur internet. Essayez l'une des plateformes et revenez ensuite nous faire part de vos avis et de votre expérience sur les tables en ligne !

¿ S'interroger ?

Pour bien jouer encore faut il connaitre les règles, vous avez un trou de mémoire, un doute, alors n'hésitez pas à poser votre question.


Aider !

Vous avez la réponse à l'une des questions des internautes, partagez votre savoir et aidez les dans leur recherche.

Bonjour, 

Pouvez vous me dire si au jeu de la belote avec annonce les carrés
de 7 et les carrés de 8 sont toujours valables ?
Doivent ils être annoncés ? Rapportent ils des points ?

Cordialement.
posté dans la catégorie belote : Règles du jeu de la belote classique par
modifié par
   

Votre réponse

Your name to display (optional):
Vie privée: Votre adresse email ne sera utilisée que pour envoyer ces notifications.
Captcha anti-spam:

Pour éviter cette vérification dans le futur, merci de vous connecter (ou de vous inscrire).

4 Réponses

0 like 0 dislike
 
Meilleure réponse
Beloteur, cette règle pour les carrés de 7 ne sont utilisée à ma connaissance que lorsqu'on joue à deux.

Mais bon, je finis par me demander s'il n'y a pas autant de règles que de joueurs ! ^^
répondu par
élue par
0 like 0 dislike
Bonjour,

Inutile d'annoncer un carré de 7 ou de 8 car ils ne rapportent aucun points. Gardez secret votre jeu car avec une telle annonce, vous donneriez des informations utiles à l'adversaire sans pour autant engranger un quelconque point.

A noter que dans certaines règles, le carré de 7 fait annuler la donne.
répondu par (12.4k points)
0 like 0 dislike
carré de 7 ou de 8 ne s'annonce pas et il ont aucune valeur
répondu par
0 like 0 dislike
Non ça ne vaut rien.
répondu par (300 points)
...