Inscrivez vous et gagnez des points en répondant avec pertinence, accumulez les votes positifs et montez dans le classement des contributeurs !
  • Inscription

Un problème sur les jeux multijoueurs ?




Jouer !

Mettez en application ce que vous avez appris ici avec vos amis ou sur internet. Essayez l'une des plateformes et revenez ensuite nous faire part de vos avis et de votre expérience sur les tables en ligne !

¿ S'interroger ?

Pour bien jouer encore faut il connaitre les règles, vous avez un trou de mémoire, un doute, alors n'hésitez pas à poser votre question.


Aider !

Vous avez la réponse à l'une des questions des internautes, partagez votre savoir et aidez les dans leur recherche.

Bonjour,

J'ai perdu à la coinche avec un carré de 9 et la belote en ayant cumulé 40 points. Je n'ai pas compris pourquoi. Quelqu'un peut-il m'expliquer ?

Merci d'avance
posté dans la catégorie coinche : Règles du jeu de la belote coinchée par
   

Votre réponse

Your name to display (optional):
Vie privée: Votre adresse email ne sera utilisée que pour envoyer ces notifications.
Captcha anti-spam:

Pour éviter cette vérification dans le futur, merci de vous connecter (ou de vous inscrire).

2 Réponses

0 like 0 dislike
ben oui, c'est simple, les annonces ne comptent qui si tu dépasses 81 points. Tu annonces 100 et tu fais 82 avec belote c'est bon. Tu annonces 90 et tu fais 78 avec belote (soit 98) mais là, c'est dedans.
répondu par
0 like 0 dislike
si ton 9 d'atout est seul et si tes adversaires on pris ton neuf et si par la suite

il vous infligez une capote ils ont marqués 250 points  plus que ton carré de 9

plus ta belote ( 210 ) de plus ils ont marqués tes points du carré de 9

attention au carré de 9 sec et mal accompagné !!!!!
répondu par
...