Inscrivez vous et gagnez des points en répondant avec pertinence, accumulez les votes positifs et montez dans le classement des contributeurs !
  • Inscription

Les jeux en ligne multijoueurs



Jouer !

Mettez en application ce que vous avez appris ici avec vos amis ou sur internet. Essayez l'une des plateformes et revenez ensuite nous faire part de vos avis et de votre expérience sur les tables en ligne !

¿ S'interroger ?

Pour bien jouer encore faut il connaitre les règles, vous avez un trou de mémoire, un doute, alors n'hésitez pas à poser votre question.


Aider !

Vous avez la réponse à l'une des questions des internautes, partagez votre savoir et aidez les dans leur recherche.

Question sur un point de règlement : Quand un joueur a posé la carte sur la table a t'il le droit de la reprendre pour en jouer une autre ?

A mon avis non ? sauf si c'est une obligation non respectée ?
posté dans la catégorie contre : Règles du jeu de la belote contrée par
   

Votre réponse

Your name to display (optional):
Vie privée: Votre adresse email ne sera utilisée que pour envoyer ces notifications.
Captcha anti-spam:

Pour éviter cette vérification dans le futur, merci de vous connecter (ou de vous inscrire).

4 Réponses

1 like 0 dislike
En effet, sauf "erreur de jeu" le joueur n'a pas le droit de reprendre sa carte.
répondu par
0 like 0 dislike
Evidemment dans les tournois, concours et quand tout le monde connait les règles, on ne reprend pas une carte déjà posée.

Cependant dans les parties entre amis ou en famille si un jeune ou une personne qui est en phase d'apprentissage, on peut être plus indulgent... Lors du tour de chauffe pour expliquer les règle on peut admettre que la carte soit reprise non ? Enfin chez moi on fait comme ça ;-)
répondu par
0 like 0 dislike
Non si elle est recouverte
répondu par (1.2k points)
0 like 0 dislike
Non. Carte-posée carte jouée
répondu par
...