Inscrivez vous et gagnez des points en répondant avec pertinence, accumulez les votes positifs et montez dans le classement des contributeurs !
  • Inscription

Les jeux en ligne multijoueurs



Jouer !

Mettez en application ce que vous avez appris ici avec vos amis ou sur internet. Essayez l'une des plateformes et revenez ensuite nous faire part de vos avis et de votre expérience sur les tables en ligne !

¿ S'interroger ?

Pour bien jouer encore faut il connaitre les règles, vous avez un trou de mémoire, un doute, alors n'hésitez pas à poser votre question.


Aider !

Vous avez la réponse à l'une des questions des internautes, partagez votre savoir et aidez les dans leur recherche.

Avons nous le droit de ne pas annoncer une belote lorsqu'il y'a atout demandé par l'adversaire. Alors qu'il a déclaré un capot pique, et moi je possède la belote et 8 de pique , lorsque mon adversaire faisait battre les atouts j'ai jouer le 8 et la dame sans que j'annonce la belote et mon adversaire a cru que le roi est chez son équipier alors il a cesser de battre les atouts ce qui a entraîner la coupe du cœur par moi alors svp je cherche si c'est réglo ?

posté dans la catégorie belote : Règles du jeu de la belote classique par
   

Votre réponse

Your name to display (optional):
Vie privée: Votre adresse email ne sera utilisée que pour envoyer ces notifications.
Captcha anti-spam:

Pour éviter cette vérification dans le futur, merci de vous connecter (ou de vous inscrire).

2 Réponses

0 like 0 dislike
oui c réglo et c une stratégie souhaitée même en cas de non capot.
répondu par (220 points)
0 like 0 dislike
Salut C tout à fait réglo. En  fait, moi j'ai jamais annoncé la belote dans ces situations même en cas de non capot
répondu par (220 points)
...