Inscrivez vous et gagnez des points en répondant avec pertinence, accumulez les votes positifs et montez dans le classement des contributeurs !
  • Inscription
Jouer !

Mettez en application ce que vous avez appris ici avec vos amis ou sur internet. Essayez l'une des plateformes et revenez ensuite nous faire part de vos avis et de votre expérience sur les tables en ligne !

¿ S'interroger ?

Pour bien jouer encore faut il connaitre les règles, vous avez un trou de mémoire, un doute, alors n'hésitez pas à poser votre question.


Aider !

Vous avez la réponse à l'une des questions des internautes, partagez votre savoir et aidez les dans leur recherche.

Le preneur est mis en échec par un capot.
Combien de points vaut le capot puisque le preneur est dedans+capot.
posté dans la catégorie belote : Règles du jeu de la belote classique par
   

Votre réponse

Your name to display (optional):
Vie privée: Votre adresse email ne sera utilisée que pour envoyer ces notifications.
Captcha anti-spam:

Pour éviter cette vérification dans le futur, merci de vous connecter (ou de vous inscrire).

1 Réponse

0 like 0 dislike
Difficile de trouver dans la règle officielle.
Vu que cet évènement est extrêmement rare par rapport à un capot demandé ou une générale qui valent 500 points, il faudrait au moins que 500 points soient comptés + vos annonces/annonces de l'adversaire. Belote-rebelote n'est pas prenante.
En belote classique je n'ai jamais eu ce cas de figure mais ca m'est arrivé au moins 3 fois pour une belote à la vache.
répondu par

Questions associées

0 réponses
0 réponses
0 réponses
0 réponses
...