Inscrivez vous et gagnez des points en répondant avec pertinence, accumulez les votes positifs et montez dans le classement des contributeurs !
  • Inscription

Un problème sur les jeux multijoueurs ?




Jouer !

Mettez en application ce que vous avez appris ici avec vos amis ou sur internet. Essayez l'une des plateformes et revenez ensuite nous faire part de vos avis et de votre expérience sur les tables en ligne !

¿ S'interroger ?

Pour bien jouer encore faut il connaitre les règles, vous avez un trou de mémoire, un doute, alors n'hésitez pas à poser votre question.


Aider !

Vous avez la réponse à l'une des questions des internautes, partagez votre savoir et aidez les dans leur recherche.

Est ce que dans la contrée comme dans la version classique on peut annuler un tour si en fin de distribution on a dans son jeu un carré de 7, un carré de 8 ou un nombre de points insuffisant pour envisager une partie équitable ?

Je sais que dans la belote tradtionnelle on peut le faire mais quand on joue à la contrée, est ce tolérée ?
posté dans la catégorie contre : Règles du jeu de la belote contrée par
   

Votre réponse

Your name to display (optional):
Vie privée: Votre adresse email ne sera utilisée que pour envoyer ces notifications.
Captcha anti-spam:

Pour éviter cette vérification dans le futur, merci de vous connecter (ou de vous inscrire).

2 Réponses

0 like 0 dislike
Cette règle ne s'applique pas à la contrée, il n'y a pas d'annulation de partie pour ces motifs.
répondu par
0 like 0 dislike

En effet il me semble qu'à la belote, avoir un carré de 7 oblige les joueurs à abattre leur jeu, un carré de 8 par contre annule simplement les annonces.

Mais seulement applicable à la belote classique, pas à la contrée...

répondu par (12.4k points)
modifié par
...